ゴーヤと玉ねぎウインナーのソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ゴーヤ
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ウインナー
- 2本
- ☆市販のやきそば粉末ソース
- 1袋
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りの時間茹でる
茹で上がる1分前にゴーヤを加え、一緒に茹でる
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに玉ねぎとウインナーを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 4
-
- 2と☆を入れて炒め合わせる