ゴーヤと玉ねぎウインナーのソースパスタ レシピ・作り方

ゴーヤと玉ねぎウインナーのソースパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
余ったやきそばの粉末ソースで味付け簡単、おいしいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする

    ウインナーは斜め薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる

    茹で上がる1分前にゴーヤを加え、一緒に茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに玉ねぎとウインナーを入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021511
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る