アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と大葉の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

300cc
木綿豆腐
ミニパック 1個
大葉
8枚
中華スープのもと
大さじ 3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱湯に2センチ大にカットした木綿豆腐を入れてひと煮立ちしたら千切りにした大葉を入れる。
  2. 2
    中華スープのもとを入れて沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

中華スープのもとがあいます。

きっかけ

大葉があったので。

公開日:2017/08/09

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ木綿豆腐しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする