アプリで広告非表示を体験しよう

肉巻ナス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
ガッツリした味です。

材料(二人分人分)

ナス
2本
豚の薄切り肉
8枚
スライスチーズ
2枚
サラダ油
大さじ2
ポン酢
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスを2センチの厚さの短冊切りにカットしてスライスチーズ四分の一を乗せて豚薄切り肉を巻く。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて中火で両面2分ずつ焼く。
  3. 3
    ポン酢を入れて中火で1分焼く。

おいしくなるコツ

ポン酢があいます。

きっかけ

ナスがあったので。

公開日:2017/07/13

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする