キムチと玉ねぎ人参ほうれん草のチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
キムチ入りなのでタレはいりません

材料(1~2人分)

☆チヂミ粉(韓国産)
50g
☆水
80g
玉ねぎ
30g
人参
20g
ほうれん草
30g
キムチ(韓国産)
50g
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切にする

    人参はせん切りにする

    ほうれん草はさっと茹で水気をシビって2cmに切る
  2. 2
    ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる

    1と粗く刻んだキムチを加え、さらに混ぜ合わせる
  3. 3
    油をひいたフライパンに入れて平らに伸ばす。両面こんがりと焼き、食べやすい大きさに切って皿に盛る
  4. 4
    キムチ
  5. 5
    4の裏面
    韓国産です
  6. 6
    チヂミ粉
  7. 7
    6の裏面
    韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/09

関連情報

カテゴリ
チヂミ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする