キムチと玉ねぎ人参ほうれん草のチヂミ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切にする
人参はせん切りにする
ほうれん草はさっと茹で水気をシビって2cmに切る -
2
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる
1と粗く刻んだキムチを加え、さらに混ぜ合わせる - 3 油をひいたフライパンに入れて平らに伸ばす。両面こんがりと焼き、食べやすい大きさに切って皿に盛る
- 4 キムチ
-
5
4の裏面
韓国産です - 6 チヂミ粉
-
7
6の裏面
韓国産です
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません