キムチと玉ねぎ人参ほうれん草のチヂミ レシピ・作り方

キムチと玉ねぎ人参ほうれん草のチヂミ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチ入りなのでタレはいりません

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切にする

    人参はせん切りにする

    ほうれん草はさっと茹で水気をシビって2cmに切る
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる

    1と粗く刻んだキムチを加え、さらに混ぜ合わせる
  3. 3 油をひいたフライパンに入れて平らに伸ばす。両面こんがりと焼き、食べやすい大きさに切って皿に盛る
  4. 4 キムチ
  5. 5 4の裏面
    韓国産です
  6. 6 チヂミ粉
  7. 7 6の裏面
    韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020212
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る