アプリで広告非表示を体験しよう

あさりと人参大葉のチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大葉がほのかに香ります。

材料(1人分)

チヂミ粉(韓国産)
50g
80cc
冷凍あさりの剥き身
50g
にんじん
20g
大葉
5枚
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あさりは解凍し水気を軽く絞る

    にんじんは千切りにする

    大葉も千切りにする
  2. 2
    チヂミ粉と水を混ぜ合わせる

    1を入れさらに混ぜ合わせる
  3. 3
    熱したフライパンにごま油をひき、2を入れ平らにならす

    両面こんがり焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る
  4. 4
    チヂミ粉
  5. 5
    韓国産使用

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/06

関連情報

カテゴリ
チヂミあさりしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする