アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とベーコン人参のチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
食菊の香りがふんわり香ります。

材料(1人分)

チヂミ粉(韓国産)
50g
80cc
春菊(葉のみ摘んだもの)
20g
にんじん
20g
ベーコン
1枚
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊はざく切りにする

    ベーコンは細切りにする

    人参はせん切りする
  2. 2
    チヂミ粉と水を混ぜ合わせ、1を入れてさらに混ぜ合わせる
  3. 3
    熱したフライパンにごま油をひき、2を入れて平らにならし、両面こんがり焼き色がつくまで焼く

    食べやすく切って皿に盛る
  4. 4
    チヂミ粉
  5. 5
    韓国産使用

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/06

関連情報

カテゴリ
チヂミ春菊にんじん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする