材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- たまご
- 1個
- ☆塩
- 少々
- ☆さとう
- 小さじ1/3
- 大葉
- 1枚
- サラダ油
- 適量
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- 卵を溶いて☆と2を入れて混ぜ合わせる
油をひいたフライパンに流し入れ大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作る
-
- 4
-
- 色よく焼いた食パンに乗せ、マヨネーズをかけ千切りにした大葉を乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません