アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに♪ボロネーゼのバゲット* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ワインに合うおつまみです♪

材料(1人分)

バゲットの斜め1㎝切り
2枚
豚挽き肉
50g
玉ねぎのみじん切り
1/4個
カットトマト缶
大さじ2
塩、胡椒
少々
トマトケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに豚挽き肉と玉ねぎを入れ、2分炒める。
  2. 2
    1にカットトマト缶、塩、胡椒、トマトケチャップを入れ、3分炒める。
  3. 3
    バゲットをトーストし、2を盛りつけて、完成。

きっかけ

ワインのおつまみに。

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする