玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

玉ねぎ
中1個
シーチキンの缶詰
90g
味噌
大さじ2
砂糖
大さじ2
おからパウダー
大さじ2

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにしてシーチキンの缶詰と一緒に中火で、5分炒める。
  2. 2
    味噌と砂糖とおからパウダーを入れて中火で5分炒める。

おいしくなるコツ

おからパウダーでまろやかになります。

きっかけ

おからパウダーがあまっていたので。

公開日:2017/03/24

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする