トマトとハムのピザ風オープンサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ケチャップ 大さじ1
- キャベツの千切り 1/2枚分
- アーリーレッド 1/6個
- トロケルチーズ 1枚
- ミニトマトの1/4切り 1個半
- 厚切りロースハム 1枚
- 粉末バジル 少々
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗る。
- 2 1にキャベツの千切りをのせる。
- 3 2にトロケルチーズ、櫛切りにしたアーリーレッド、ミニトマト、星形で抜いたロースハムをのせてオーブントースターで5分焼く。
- 4 3に粉末バジルを振りかけて、完成。
関連情報
- 料理名
- ピザ風オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません