アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
旬が最高!

材料(二人分人分)

野沢菜
30g
粗塩
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜を2センチ長にカットして粗塩をまぶしてもむ。
  2. 2
    野沢菜がしんなりしたら水気を切る。

おいしくなるコツ

粗塩がよいです。

きっかけ

野沢菜が旬だから。

公開日:2016/11/21

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする