材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- キャベツ
- 80g
- 豚バラ肉
- 50g
- 長ネギ
- 細め1/2本
- ☆ミツカン味ポンマイルド
- 大さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- ☆だしの素
- ほんの少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚バラは1cm幅に切る
キャベツは一口大のざく切りにする
長ネギは斜め薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに豚バラを入れて炒める
火が通ったらキャベツ、長ネギの順に加え、しんなりするまで炒める
-
- 4
-
- パスタを加え、☆で調味する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません