アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと豚バラのポン酢パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
豚バラが脂っこいのでポン酢でさっぱりと炒めました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
80g
キャベツ
80g
豚バラ肉
50g
長ネギ
細め1/2本
☆ミツカン味ポンマイルド
大さじ1
☆こしょう
少々
☆だしの素
ほんの少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラは1cm幅に切る

    キャベツは一口大のざく切りにする

    長ネギは斜め薄切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    油をひいたフライパンに豚バラを入れて炒める

    火が通ったらキャベツ、長ネギの順に加え、しんなりするまで炒める
  4. 4
    パスタを加え、☆で調味する

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/23

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする