魚河岸揚げとキャベツ舞茸の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 紀文魚河岸揚げ
- 1パック(4個入り)
- キャベツ
- 150g
- 舞茸
- 100g
- ピーマン
- 2個
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ☆オイスターソース
- 小さじ2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
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- 1
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- 舞茸は食べやすく裂く
ピーマンは一口大の乱切りにする
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- 2
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- キャベツはざく切りにする
魚河岸揚げは1個と4等分に切る
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- 3
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- 油をひいたフライパンにキャベツ、舞茸の順に加えて炒める
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- 4
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- キャベツがしんなりしてきたら、ピーマンと魚河岸揚げを加えてさらに炒め、☆で調味する