塩昆布入りとふわとろ卵のホットドッグ レシピ・作り方

塩昆布入りとふわとろ卵のホットドッグ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
たまごがとろとろ。塩昆布の旨みがいい感じ。

材料(1人分)

  • ホットドッグ用パン 1本
  • たまご 1個
  • 塩昆布 3g
  • 冷凍いんげん 10g
  • さとう 少々
  • サラダ油 小さじ2
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 卵を溶き、小口切りにしたインゲンと塩昆布、さとうを混ぜ合わせる
  2. 2 油を引いたフライパンに流し入れ、大きくかき混ぜ半熟状になったら火をとめる

    トースターで3分焼いたパンの間にマヨネーズを塗り、上記を挟む。

きっかけ

ランチ。

  • レシピID:1330015227
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る