材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 味付ザーサイ
- 40g
- しめじ
- 50g
- かき菜
- 50g
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆塩麹
- 小さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- しめじは石突きをとって小房にわける
かき菜は3~4センチに切る
ザーサイは粗めに刻む
-
- 2
-
- パスタは袋に書いてある時間茹でてザルにあげる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、かき菜、しめじを入れ、柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- ザーサイ、パスタを加え、☆の調味料を入れて味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません