魚肉ソーセージとわさび菜コーンのサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとわさび菜コーンのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
常温保存できる魚肉ソーセージは便利ですね。

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダわさび菜 30g
  • コーン 40g
  • 新玉ねぎ 50g
  • トマト 小1個
  • 市販のフレンチドレッシング(白) 適量

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスし水にさっとさらし水気を切る

    わさび菜は食べやすく千切る

    魚肉ソーセージは斜め切りにする
  2. 2 ワサビ菜と新玉ねぎをざっくり混ぜて皿に盛り、魚肉ソーセージとコーン、一口大に切ったトマトを乗せる

    食べる直前にドレッシングをかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014911
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/17 18:06
    魚肉ソーセージとわさび菜コーンのサラダ
    魚ニソって便利で美味しいですよね〜٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る