アプリで広告非表示を体験しよう

豚の塩麹唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
塩麹の効果かカラリと揚がりました。

材料(3人分)

豚ロース(とんかつ用)
3枚
☆塩麹
大さじ2
☆しょうゆ
小さじ1
☆おろしにんにく
小さじ1/3
☆こしょう
少々
片栗粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は1.5cm幅の棒状に切る
  2. 2
    ビニール袋に1と☆を入れて上から揉み、冷蔵庫で半日~漬け込む
  3. 3
    片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/04/02

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする