アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃをたっぷり入れました^^

材料(1人分)

パスタ
80g
かぼちゃ
100g
小松菜
40g
ハム
30g
☆めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
☆ガーリックパウダー
少々
☆塩・こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは5ミリ角の棒状に切る

    ハムは5ミリの細切りにする

    小松菜は2センチに切る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、かぼちゃを入れ、柔らかくなるまで弱火で炒める
  4. 4
    小松菜とハムを加えてさらに炒め、柔らかくなったら、パスタを入れ、☆で調味する。

きっかけ

あるもので。

公開日:2015/10/26

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする