材料(1人分)
- ごはん
- 多めに1膳
- 納豆
- 1パック
- たまご
- 1個
- 青じその実漬け(市販)
- 15g
- 刻み海苔
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンに油をひき、卵を割り落とす
水小さじ2(分量外)を入れ、蓋をし、好みの固さになるまで火を通す
-
- 2
-
- ごはんを器に盛り、
付属のタレ、辛子を入れて混ぜ合わた納豆を乗せる
1と青じその実漬けを乗せ、刻み海苔を散らす
-
- 3
-
- しんしんの青じその実が入ったお漬物
こちらを使いました。
きっかけ
久しぶりに納豆が食べたくなって。お漬物も一緒に乗せちゃいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません