作り方
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- 1
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- カブの葉は4cm位に切る
カブの実の方は、皮を剥き暑さ、4~5ミリ程度の銀杏切りにする
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- 2
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- ☆を混ぜておく
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- 3
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- 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
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- 4
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- フライパンにサラダ油と豚肉を入れて炒め、火が通ったらいったん取り出す
フライパンに汚れを軽く拭き取り、油を足し、カブの実を入れる。
中火の火加減で香ばしい焼き色がつくまで炒める
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- 5
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- カブの葉を加え、さっと炒めたら、豚肉を戻し入れ、2の合わせ調味料を入れて一気に絡める
おいしくなるコツ
時間が経つとカブから水分が出て味が薄くなるので、作ったら早めに食べましょう。
きっかけ
カブを買ったので。