大豆粉ココアクッキー レシピ・作り方

大豆粉ココアクッキー
  • 約30分
aa11aaii
aa11aaii
ココア風味

材料(4人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 100g
  • ココア 10g
  • マーガリン 50g
  • 砂糖 50g
  • 牛乳 10ml

作り方

  1. 1 常温に戻したマーガリンに砂糖を加えて、クリーム状になるまで混ぜる
  2. 2 1に大豆粉とココアを加えて、よく混ぜる
  3. 3 2に牛乳を少しづつ加えて、手でよくこねる
  4. 4 3を薄く延ばし、丸く型抜きする
  5. 5 180℃に予熱したオーブンで15分焼く

きっかけ

ココア風味

  • レシピID:1330012404
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスでクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る