材料(3人分)
- かぼちゃ
- 1/8個
- エリンギ
- 2本(70g)
- 小松菜
- 50g
- 豚切り落とし
- 80g
- ☆鶏ガラスープの素
- 小さじ3/4
- ☆塩・黒こしょう
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
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- かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、いちょう切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
小松菜は3センチに切る
エリンギは短冊切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める
エリンギ、小松菜の順に加え、さらに炒める
-
- 3
-
- エリンギ、小松菜が柔らかくなったら、かぼちゃと☆を入れて炒め合わせる
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