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かぼちゃとエリンギ小松菜の炒め物 レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
冷蔵庫の野菜をかき集めて作った一品。シンプルな味付けにしました。

材料(3人分)

かぼちゃ
1/8個
エリンギ
2本(70g)
小松菜
50g
豚切り落とし
80g
☆鶏ガラスープの素
小さじ3/4
☆塩・黒こしょう
少々
☆ガーリックパウダー
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、いちょう切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る

    小松菜は3センチに切る

    エリンギは短冊切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める

    エリンギ、小松菜の順に加え、さらに炒める
  3. 3
    エリンギ、小松菜が柔らかくなったら、かぼちゃと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/03/27

関連情報

カテゴリ
かぼちゃエリンギ小松菜

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mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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