なめたけとカニカマ小松菜のおにぎり レシピ・作り方

なめたけとカニカマ小松菜のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
色んな味がします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは5ミリ幅に切る

    小松菜は1cmに切り、水気をよく絞る

    ご飯になめたけと上記を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包み、三角に握る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010577
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る