なめたけとカニカマ小松菜のおにぎり レシピ・作り方
![なめたけとカニカマ小松菜のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e8e2964fe38b78bbdd92501d56603dfd005bd15.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- なめたけ 大さじ1弱
- 小松菜(ゆでたもの) 15g
- かにかま 1本
作り方
-
1
カニカマは5ミリ幅に切る
小松菜は1cmに切り、水気をよく絞る
ご飯になめたけと上記を入れて混ぜ合わせる -
2
クレラップで包み、三角に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません