韓国海苔と桜海老のおにぎり レシピ・作り方
![韓国海苔と桜海老のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c39576754d88210035dadb7ad45c913ba0dfe76.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- 韓国海苔 2枚(8×6cm)
- 干し桜海老 小さじ2
- 塩 少々
作り方
-
1
ご飯に桜海老と塩、韓国海苔を千切りながら入れ、混ぜ合わせる
-
2
クレラップで包んで三角に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません