韓国海苔と桜海老のおにぎり レシピ・作り方

韓国海苔と桜海老のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
韓国海苔の香りがいいです。海苔と桜海老、カルシウムもたっぷり。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 100g
  • 韓国海苔 2枚(8×6cm)
  • 干し桜海老 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 ご飯に桜海老と塩、韓国海苔を千切りながら入れ、混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包んで三角に握る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010542
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る