キャベツと鶏むね肉のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口大に切る
ピーマン、パプリカは一口大の乱切りにする
-
- 2
-
- 鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、●の調味料を揉みこむ
-
- 3
-
- ☆を混ぜておく
マヨネーズのダマは残ってても構いません
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、鶏肉を並べ、こんがりとした焼き色がつくまで焼く
中までしっかり火を通し、いったん皿に取り出す
-
- 5
-
- 油を少し足し、キャベツを炒め、カサが減ってきたら、ピーマンとパプリカを加え、さらに炒める
-
- 6
-
- 鶏肉を戻し入れ、3の合わせ調味料を入れて絡める
塩こしょうを振って混ぜあわせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません