材料(2~3人分)
- 小松菜
- 100g
- ハム
- 4枚
- ☆揚げ玉
- 大さじ山に1
- ☆小麦粉
- 100g
- ☆水
- 100~150cc
- ☆たまご
- 1個
- ☆だしの素
- 小さじ1
- 青海苔
- 少々
- マヨネーズ
- 適量
- お好みソース
- 適量
- かつおぶし
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は根を落とし、小さく刻む
-
- 2
-
- ハムは1cm角に切る
-
- 3
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- 小松菜、ハム、☆を混ぜ合わせる
-
- 4
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- フライパンに油をひき、3を流し入れ、平らにする
両面こんがりと焼く
-
- 5
- 皿に盛り、食べやすい大きさに、切り目を入れ、ソース、マヨネーズをかけ、青海苔、かつおぶしを乗せる
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