小松菜とハムのお好み焼き風 レシピ・作り方

小松菜とハムのお好み焼き風
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜がシャキシャキしてます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を落とし、小さく刻む
  2. 2 ハムは1cm角に切る
  3. 3 小松菜、ハム、☆を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンに油をひき、3を流し入れ、平らにする

    両面こんがりと焼く
  5. 5 皿に盛り、食べやすい大きさに、切り目を入れ、ソース、マヨネーズをかけ、青海苔、かつおぶしを乗せる

きっかけ

小松菜が余っていたので。

  • レシピID:1330007773
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼小松菜その他のハム
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る