かぼちゃと鶏ムネ肉インゲンの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは種をとり、1cm幅の一口大の切る
竹串がすっと通るまでレンジでチンする(500Wのレジで3分ぐらい)
-
- 2
-
- 鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、◎を入れて揉み込む
冷凍いんげんは2~3等分に折る
-
- 3
-
- フライパンに油をしき、かぼちゃを並べ、表面がカリッとするまで焼く
いったん皿に取り出す
-
- 4
-
- フライパンに油を少々足し、鶏肉を香ばしく焼く
-
- 5
-
- 鶏肉に火が通ったら、いんげん、かぼちゃの順に入れ、☆の調味料で味付けする
皿に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません