作り方
-
- 1
-
- 豚肉は食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- キャベツは5ミリ幅の細切りにする
-
- 3
-
- ニラは2~3センチに切る
-
- 4
-
- ボウルに1.2.3と☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 熱したフライパンに油をひき、4を平らに広げる
表面がカリッと香ばしい焼き色がついたら、裏返し、2~3分焼く
食べやすい大きさに切り、ポン酢、わさび、マヨネーズを添えて出来上がり
おいしくなるコツ
ちょっと厚く焼きすぎてしまいました。小さいフライパンで2回に分けて焼くとよいです。
きっかけ
家にあるもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません