ブロッコリーとかぼちゃパプリカのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房にわけて茹でる
-
- 2
-
- かぼちゃは7~8ミリの厚さの一口大に切り、レンジで3分加熱(500W)し、柔らかくする
-
- 3
-
- パプリカは一口大に切る
-
- 4
-
- フライパンに少量の油(分量外)をひき、
かぼちゃとパプリカを並べ、表面に少しだけ焼き色をつける。
*油はあってもなくてもいいです
-
- 5
-
- 皿にブロッコリー、かぼちゃ、パプリカを盛りつける
食べる直前に、ごまドレッシングをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません