きゅうりと茄子の醬油漬けつくったよ

きゅうりと茄子の醬油漬け

「きゅうりと茄子の醬油漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2013/08/04 18:53:44
    ナスが、醤油色になりました~(*0*)あく抜きが足りなかったのか?
さっぱりしているので、たくさん食べました。キュウリのポリポリも楽しめました。ありがとう~♪
    ナスが、醤油色になりました~(*0*)あく抜きが足りなかったのか?
    さっぱりしているので、たくさん食べました。キュウリのポリポリも楽しめました。ありがとう~♪
    こちらこそ作ってくださり、レポありがとうございます♪アク抜きは10分ぐらい、浮き上がらないように重しをするといいかも。薄い塩水に入れて抜く方法もあるようですよ。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る