黒糖サーターアンダギー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aa11aaii
黒糖風味

材料(5人分)

強力粉
50g
薄力粉
50g
ベーキングパウダー
小1
1個
黒糖
30g

作り方

  1. 1
    強力粉、薄力粉、ベーキングパウダーをあらかじめ振るっておく
  2. 2
    卵に黒糖を加えよく混ぜる
  3. 3
    ②に①を加えてさっくりと混ぜる
  4. 4
    160度の油で、表面が割れるまでじっくりと揚げる

きっかけ

黒糖風味

公開日:2013/01/27

関連情報

カテゴリ
サーターアンダーギー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする