缶詰シロップを使って、みかんと牛乳のゼリーつくったよ
「缶詰シロップを使って、みかんと牛乳のゼリー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 20 件
つくったよスタンプ10件
つくったよレポート 10件(9人)
-
あいなぷう2023/11/05 19:28:11
-
みぃ( ¨̮ )︎︎♡2021/09/25 20:09:14半量で2人分作りました♡程よい甘さで美味しかったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)とっても美味しそうに作られていますね!手軽に作れるので、また是非作ってみてくださいね(^ ^)☆こちらこそ、とっても嬉しいレポありがとー!
-
みぃ( ¨̮ )︎︎♡2021/09/25 20:08:38半量で2人分作りました♡程よい甘さで美味しかったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)半量でとってもお上手に作られていますね☆嬉しいレポありがとうございます(^ ^)
-
もうええわ2021/01/28 08:59:00控えめな甘さが美味しいです。簡単なのもいいですね。手作りの優しい甘さで食後デザートにもピッタリです☆簡単に作れるので、よかったらまた作ってみてくださいね(^ ^)☆こちらこそ、とっても嬉しいレポありがとー!
-
kisberry2020/05/15 08:15:20一晩冷やして朝食で食べました*シロップの甘みが牛乳と合ってとても美味しかったです*また作ります♪朝食に爽やかな牛乳ゼリー、美味しそうですね!シロップ大活躍してます(o^^o) また是非作ってみてくださいね☆こちらこそ、とっても嬉しいレポありがとー!
-
みえ仔2016/12/28 20:28:10子どもたちに喜ばれました。優しい甘さと口あたり牛乳のカルシウムでお子さんにもピッタリ♪手作りだと安心して食べさせられますよね^^また是非作ってくださいね☆こちらこそとても嬉しいレポ感謝!
-
レフィア2016/07/09 20:03:05お砂糖の代わりにシロップを使えばプチ節約ですね笑
簡単で美味しかったです(*^∀^*)
ごちそうさまでした!うんうん、シロップだと優しい甘さで、缶詰フルーツとも好相性♪牛乳ゼリーにも馴染みますよね(^^)
こちらこそとっても嬉しいレポありがとー! -
yu_u7112015/03/06 16:07:49タッパーで冷やし固めました!お皿に盛るとき崩れちゃったけど…
ゼリー部分だけ食べると、甘さ足りない?と思ったけど、ミカンの酸味と甘さでちょうどイイ!美味しい♡とっても彩りキレイで爽やか♪美味しそうです☆ゼリー部分は甘さ控えめなのでお好みでお砂糖で調節してみてくださいね^^☆こちらこそとっても美味しそうなレポに感謝! -
ばーちゃお2015/02/28 12:30:11みかん、けっこう食べちゃってて少ないのですが下のほうに入ってます(笑)
シロップも使えて砂糖の節約にもなってありがたい♪いつもは寒天だけどゼラチンも食感がいい~寒天もいいですすね~!シロップでお砂糖とはまた違った甘さに♪シロップも美味しいので活用しちゃいま~す(^-^)/こちらこそ、とっても嬉しいレポに感謝☆ -
うたうタ2012/05/03 18:55:09陶器に入れたらどうしても抜けなくて、みかんが見えなかったので上に乗せました^^;
簡単美味しく頂きました♪
ご馳走さまでした。とってキレイな白色ですねo(^-^)o
ひんやり、これからの季節にもぴったりです☆
また、是非作ってみてくださいね!
こちらこそ、嬉しいレポありがとー☆
牛乳なかったので豆乳で作りました。
とっても美味しかったです。