お弁当に。魚肉ソーセージのブラックペッパー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(中)
- 1本
- ブラックペッパー(粗挽き)
- 適量
- 塩
- 少々
- 油
- 小2
作り方
-
- 1
-
- ソーセージは2cmの乱切り。
フライパンに油をひいて、ソーセージを炒める。
-
- 2
-
- 軽く全体に色付いてきたら、塩、ブラックペッパーをふって出来上がり。
おいしくなるコツ
所要時間3分!
時間がない時でも、手早く作れるお助けメニューです☆
きっかけ
忙しい朝に、お弁当用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ブラックペッパーの量はお好みで。
おつまみにもいけます(^u^)v