暑い日もさっぱり食べれる☆にんじんサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- にんじん 1本
- お酢 大さじ1.5
- ヤンミョンジャン 大さじ1.5
- セロリの葉 約5枚
作り方
- 1 にんじんを千切りします
- 2 パセリの葉をみじん切りします
- 3 ①と②とお酢とヤンミョンジャンを混ぜる 完成!!
きっかけ
スライサーを買ったので、チャレンジしてみました♪
おいしくなるコツ
ヤンミョンジャンに甘みが無いものがあるので、その時は少し甘みを足してあげて下さい。 (韓国水飴.はちみつ等が合うと思います)ヤンミョンジャンが無い時はコチュジャンでも美味しく出来ますよ〜☆
- レシピID:1330002595
- 公開日:2011/09/02
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんサラダ
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