アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツともやしのキムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちゃん4741
春キャベツともやしをキムチで炒めました。
春キャベツの甘みと卵がキムチのピリ辛をまろやかにまとめてくれます!!

材料(2人分)

2個
もやし
1袋
春キャベツ
3枚
キムチ
適量
鶏がらスープの素
大匙1
大匙1
醤油
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは一口大に手でちぎり、もやしは袋から取り出して水できれいに洗っておきます。
    フライパンで目玉焼きを作っておきます。
  2. 2
    フライパンに軽く油を引いたらキャベツともやしを投入し、すぐに調味料とキムチを加え、炒めます。
    キムチの量は辛いのが好きな方は多く入れてください。

きっかけ

春キャベツともやしをキムチで炒めました。 春キャベツの甘みと卵がキムチのピリ辛をまろやかにまとめてくれます!!

公開日:2011/04/12

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
春キャベツともやしのキムチ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする