トマトとサンチュのケークサレ レシピ・作り方

トマトとサンチュのケークサレ
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
その時の家にある野菜を使って作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンチュはお湯で3分茹でて冷まして、細かく刻む。
    トマトは小さくざく切りにする。
  2. 2 ボウルに1と、残りの材料を入れて混ぜる。
  3. 3 パウンドケーキの型にキッキングシートを敷き、2を入れる。
    180度のオーブンで33分焼く。

きっかけ

トマトがたくさん収穫できたので夏のおやつに。

  • レシピID:1320024024
  • 公開日:2024/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ケーキ(ケークサレ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る