桃とクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

桃とクリームチーズのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
桃とクリームチーズが合います( ≧∀≦)ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いてスライスし、レモン汁をかけておく。
  2. 2 食パンにクリームチーズを塗って、1を乗せてできあがり。

きっかけ

桃とクリームチーズがあったので♪

  • レシピID:1320023976
  • 公開日:2024/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレモンフルーツサンドクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る