カヌレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳とバターを小鍋に入れて加熱する。沸騰直前まで温めてバターを溶かす。
- 2 1が冷めたら卵を入れて混ぜる。
-
3
強力粉と砂糖を加えて混ぜたら網で濾す。
ボウルに入れてラップをして冷蔵庫で24時間寝かす。 - 4 ラム酒を加えて混ぜる。
-
5
シリコン型にマーガリンを塗る。
4の生地を流し入れる。 -
6
オーブンを230度に温めたら、天板に乗せた5を入れ、20分焼く。
そのあと210度に落として30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作るスイーツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シリコン型で簡単でした。