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ハード系カンパーニュ レシピ・作り方

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hana 41
ハード系が好きです

材料(2人分)

強力粉
200g
5g
砂糖
15g
ぬるま湯
140㏄
ドライイースト
3g
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作り方

  1. 1
    材料を全てホームベーカリーにセットし、パン生地コースでこねる。
  2. 2
    生地を取り出し、ガスを抜き、丸く成型する。
    濡れた布巾を被せて15分放置。
  3. 3
    天板に乗せて電子レンジの発酵機能で40℃20分2次発酵する。
  4. 4
    一旦取り出し、オーブンを240度10分、そのあと210度で20分焼く。

きっかけ

ハード系パンを食べたくて

公開日:2024/06/14

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カテゴリ
その他の菓子パン

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