レーズン食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 125g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ0.5
- マーガリン 5g
- 牛乳 90㏄
- ドライイースト 小さじ0.5
- レーズン 60g
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに、強力粉、塩、砂糖、マーガリン、牛乳を入れる。スタートボタンを押す。
-
2
30分したらドライイーストとレーズンを加え工程を進める。
焼きあがったらすぐにお釜を取り出し、パンを取り出して布巾をかけて粗熱を取る。 - 3 お好みの厚さに切ってトースターで軽く焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)