材料(2人分)
- キャベツ
- 2~3枚(約150g)
- わさビーフ(ポテトチップス)
- 1/2袋(約25g)
- マヨネーズ
- 大さじ1
- チューブ入りわさび
- 1.5cm
作り方
-
- 1
-
- キャベツとポテトチップスの「わさビーフ」を用意します。
-
- 2
-
- キャベツを千切りします。
面倒なら千切りされたものを購入してもOKです。
-
- 3
-
- 千切りキャベツにわさビーフを潰して砕き加えます。
-
- 4
-
- マヨネーズとわさびを入れ、全体に良く混ぜます。
-
- 5
-
- 出来上がり!!
おいしくなるコツ
分量はお好みで調節してみてください。
きっかけ
色々なポテチとキャベツを合わせてみて、1番美味しい組み合わせだったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません