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オーブンde焼き芋 レシピ・作り方
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しんぷるふーど♡食改
焼き芋をオーブンでしてみました♪とろっと甘くてあったまるよ♡この時期、おやつにいいですよ!
食物繊維も豊富で血糖値も上がりにくいので健康的です☆
みんながつくった数
2
件
材料(3〜5人分)
さつまいも
5〜6本
作り方
1
さつまいもをきれいに水洗いし、オーブンの鉄板に軽く水の付いたまま均等に並べ、オーブンを230度で30分焼きます。焼き終えたらそのまま10分放置して出来上がりです。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
芋の太さは4〜5㎝の同じ太さのものが良いです。
きっかけ
焼き芋の季節なので
公開日:2021/10/20
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このレシピを作ったユーザ
しんぷるふーど♡食改
作りやすいを基本に手軽に準備出来る材料で、身体に良いおいしいものを♪ 携帯、パソコン等苦手で何とか掲載してますが、時々誤りあるかも! Instagram→@52simplefood2021
つくったよレポート(
1
件)
2022/01/21 17:15
オーブンでしっとり美味しい焼き芋ができました!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
kaede*
美味しく頂けて良かったです。自然の甘さがとても好きで毎日ぐらい食べてます!冷やして食べると、さらに甘さが際立ちダイエットに良いみたいです。ありがとうございました
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