ビールが進む焼き鳥 レシピ・作り方

ビールが進む焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
串を持って食べる焼き鳥は、みんなのテンションが上がります

材料(1人分)

  • 焼き鳥の串さし 10本
  • 塩こしょう 適量(小さじ3くらい)
  • 味の素 適量(10振りくらい)

作り方

  1. 1 焼き鳥串に塩こしょうと味の素を全体に振りかける
  2. 2 串の手元の部分にアルミホイルを巻く(焦げないように)
  3. 3 魚焼きロースターに串を並べ、15分中火で焼く。出来たらアルミホイルを取って、お皿に並べる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1320019766
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る