玉ねぎ♪目玉焼き乗っけトースト レシピ・作り方

玉ねぎ♪目玉焼き乗っけトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
半熟目玉焼きを乗っけて、朝ご飯にぴったりのトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 玉ねぎ薄切り 1/16個
  • 溶けるチーズ 1枚
  • 1個
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 食パンに薄切り玉ねぎと溶けるチーズを乗せて、オーブントースターで3分焼きます。
  2. 2 フライパンで半熟目玉焼きを作り、塩胡椒をします。
  3. 3 1に2の半熟目玉焼きを乗せて完成です。

きっかけ

半熟目玉焼きが食べたくて、トーストに乗っけました!

おいしくなるコツ

目玉焼きの半熟具合はお好みで♪

  • レシピID:1320019393
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)チーズパン玉ねぎ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る