カニカマ入り厚焼き玉子 レシピ・作り方
![カニカマ入り厚焼き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/635b4d373dca36e4968a30ac9fcda51600fc6d63.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り、めんつゆと水を加えて良く混ぜる。
-
2
カニカマは一口大に切る
-
3
フライパンにサラダ油を強火で温め、卵液の半量を入れる。
手前半分にカニカマを並べる。 -
4
向こうから折り畳み、あいた所に残りの卵液を入れる。
手前から折り畳み厚焼き玉子の形にする。
フライ返しを使った方が巻きやすいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません