アプリで広告非表示を体験しよう

フレッシュバジルで作るバジルチーズミルフィーユカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
フレッシュバジルを使うと風味が出て美味しいです

材料(2人分)

豚切り落とし肉
200g
フレッシュバジル
4枚くらい
チーズ
30g
味塩こしょう
5ふり
薄力粉
大3
1個
パン粉
1/3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に味塩こしょうを振る
  2. 2
    フレッシュバジルを適当な大きさにちぎって豚肉に乗せやすい大きさにする
  3. 3
    豚肉→フレッシュバジル→チーズ→豚肉の順に重ね、真ん中から半分に折る
  4. 4
    薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  5. 5
    180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

フレッシュバジルが余っていたので作りました

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
カツレツバジルとんかつ

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする