アプリで広告非表示を体験しよう

もやしたっぷり豚野菜炒め~中華味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
鶏がらスープの素メインで味付けしました

材料(2~3人分)

もやし
1/2袋
人参
1/3本
ニラ
4本
豚切り落とし肉
100g
鶏がらスープの素
小1/2
味塩こしょう
2ふり
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を細切り、ニラを3cm幅に切る
  2. 2
    フライパンで豚肉、人参、ニラを炒める
  3. 3
    鶏がらスープの素、味塩こしょう、塩で味付けする
  4. 4
    具材に火が通ったらもやしを入れてさらに1分弱炒める

きっかけ

もやし消費の為に考えたレシピです

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉にらにんじん

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする